banner

Добавить время:2024-05-04Вид:91

Sky Bluer Environmental Technology Co. Ltd. является специализированным и пользующимся доверием именем в секторе станов холодной прокатки. Мы наиболее известны благодаря нашим хорошо развитым электрическим станам непрерывной прокатки плоской проволоки из нержавеющей стали, машинам для прокатки полос, машинам для прокатки головок Turks, прокатным кассетным прокатным станом серии GLY и другой продукцией. Компания расположена в городе Чжанцзяган провинции Цзянсу, Китай. Мы располагаем сетью поставок вышеупомянутых мельниц и кассет по всему миру. У нас есть команда послепродажного обслуживания, которая заботится о проблемах и желаниях клиентов. Мы также можем похвастаться нашим отделом обслуживания клиентов, который работает над поддержанием долгосрочных отношений со всеми покупателями.